※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ココロ・悩み

愚痴はかしてください。習い事で三人クラス。女子二人 男子1人先生は …

愚痴はかしてください。習い事で
三人クラス。女子二人 男子1人
先生は 娘以外のもう1人の女子には
可愛いとか言ったり、娘には言ってくれず、、
娘四歳ついに 運動会の練習もあって
疲れているのか グタグタしながら
習い事やり始めました。順番もいつも最後、、、
私の考えすぎですかね😢意見下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

明らか差別するような先生なら習い事変えるのもアリだと思います。

逆パターンで大人数の中うちの子だけに可愛いと言っていましたが、他のママたちも観てる中可愛がってくれるのは分かりますが、こちらは平等に見てほしいので気まずすぎました💧

お子さんもそのうち察して習い事が嫌になりそうです。

きらきら

習い事って指導者でも結構変わりますよね。違和感があるなら辞めさせます。
本人がやりたくてやっているなら同じ習い事を他の出来るところで探しますね😭

(๑•ω•๑)✧

お子さんも気になっているようなら別のところに変えたら良いと思います。ただ、最近は可愛い可愛い言ってくる先生もそれはそれで警戒しちゃいますが💦順番は集中力が続く子を後にしようとか、周りの子を見てからの方ができる子を後にしようとか、何か意図があるかも?と思いました。