雑談・つぶやき やっと最近ダイエットの神が舞い降りた~👼産後全然痩せられなくて、とい… やっと最近ダイエットの神が舞い降りた~👼 産後全然痩せられなくて、というかダイエットする気が起きず、毎日私がんばってるしな~と 理由をつけてダラダラ過ごしていました。 この前娘の運動会で保育園がアップしてた私と娘の写真を見てヤバいと思った! 三段腹の私、やっぱり客観的に見る機会がないとダメだな~😭娘に申し訳ない。 まだ始めて数日だけど、YouTubeの筋トレで 早くもお腹に変化が出てきて嬉しい🥰 産前まで-6キロがんばるど! 最終更新:2025年10月8日 お気に入り ダイエット 保育園 産後 写真 yori(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント