※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が反応を繰り返すことはありますか?今周期は望み薄でしょうか?

排卵検査薬って、まっしろになったり少し反応したりを繰り返すことってありますか?

少しだけ反応→真っ白→少しだけ反応って感じで陽性にはなってません。

病院で卵胞は15ミリって言われてますが、もうday22で、、、整理周期は33日ですが、割と安定はしてないです

今週期は望み薄いですかね

コメント

ごりら先輩

無排卵の周期かもしれません
私もありましたが、クリニックの先生はそんな月も全然あるから心配しないでと言ってくれました。
ただ、私なら諦められなくてもうしばらく排卵検査薬は続けてしまうかも知れません💦一周期も逃したくなかったので💦ちなみに生理周期は28から32でしたが、40日にもなったことはあるので、遅れてる可能性もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵の可能性もありますよね。今日の朝一の尿検査をしました。
    若干コントロールより薄く...ここから濃くなればいいんですけど...ただ、おりものも少なくて😂
    生理は平均は33日ですが、ルナルナのアプリを見ると31-46と幅広いんです😂

• 10月8日
  • ごりら先輩

ごりら先輩

私も何度も検査薬をやって、これは濃いのか?濃くなっていくのか?と考えまくりました💦
    やっぱり判定線が濃くならないと排卵はまだなのかなーって感じですね。
    午前と午後で一気に濃くなったりとかはあるので、毎回調べるしかないのかも…と思いますが、この検査薬はけっこう高いのでもったいないですよね😭

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ考えてしまいます😂
    仕事から帰って検査薬をしてみました。

濃くなってるけど、まだ陰性ですかね?ちなみに下のやつです😂上は今日の朝です😂😂😂

• 10月8日
  • ごりら先輩

ごりら先輩

かなり濃くなりましたね!私には陽性になってるようにも見えます!

もし陽性ならこれからさらに濃くなると思うのですが…念のために今日からタイミング開始したほうがいい気がします!排卵直後より排卵日二日前とかのほうが妊娠率は高いらしいので、早めに越したことはなさそうな気がします💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ、同じ色ですが、疑いの目で見ると薄く見えるような気もして😂旦那にもみてもらったんですが、ほぼ同じ?って感じで😂

今日と明後日にタイミングをとってみようかなと思ってます😂排卵してくれればいいんですが😂😂😂

• 10月8日