はじめてのママリ🔰
夜驚症というより夜泣きかな?と思いました!
夜驚症はもっと手がつけられないと思います。(時間とか)
それくらいの小さい子って日中のたくさんの刺激を寝ている間に整理するみたいで、毎日生きてるだけですごい刺激らしいです。
だから夜泣きしたりするみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
夜驚症というより夜泣きかな?と思いました!
夜驚症はもっと手がつけられないと思います。(時間とか)
それくらいの小さい子って日中のたくさんの刺激を寝ている間に整理するみたいで、毎日生きてるだけですごい刺激らしいです。
だから夜泣きしたりするみたいですよ。
「寝かしつけ」に関する質問
昨日、久々に喧嘩してしまいました。ただの愚痴です。 昨日、離乳食用の蒸しパンをフライパンで作っていたんです。夜の寝かしつけ中に旦那にLINEで「蒸しパンさ、竹串に通してまだくっついてくるようなら、電子レンジでチ…
生理中の寝かしつけで胸をずっと押されてる?こちょこちょ?されてるとめっちゃくちゃイライラしちゃうんですがホルモン的なことあるんですかね?それとももう何されても嫌な時期なだけなのか、、
息子が夜泣きをします。私が2時間あやして、オムツをかえたりした後ようやく寝ようとした時に旦那が起きて抱っこをかわってくれました。今のままではいけない。寝かしつけの仕方抱っこに問題がある。俺はこうしてるよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント