はじめてのママリ🔰
夜驚症というより夜泣きかな?と思いました!
夜驚症はもっと手がつけられないと思います。(時間とか)
それくらいの小さい子って日中のたくさんの刺激を寝ている間に整理するみたいで、毎日生きてるだけですごい刺激らしいです。
だから夜泣きしたりするみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
夜驚症というより夜泣きかな?と思いました!
夜驚症はもっと手がつけられないと思います。(時間とか)
それくらいの小さい子って日中のたくさんの刺激を寝ている間に整理するみたいで、毎日生きてるだけですごい刺激らしいです。
だから夜泣きしたりするみたいですよ。
「寝かしつけ」に関する質問
5歳年中の娘が謝れません。 本当にむかつきます。 さっきも寝かしつけ中に 娘側にあるティッシュ取ってーと私が頼むと 薄暗闇の中でティッシュの箱投げて渡してきて 私の目に当たりブチギレました。 暗い中で物投げちゃ…
姪っ子の赤ちゃんにミルクあげようと思って、妹にミルク作ってあげようか?って聞いたら、うん作って!って言われたので、作ろうとしたら、私の母親が、あんたミルクなんか作られへんやろ❗️って言われて、、は?子供産ん…
寝かしつけいつくらいになくなりましたか? 娘はわたしの手や腕を触りながら寝る癖がついています まあ片手貸してもう片手でスマホいじってればいつの間にか寝てるので今はそこまで困ってはいないのですが、、 そのうち2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント