ママリ
頭冷やさせるために完全に居ないものとして過ごしました🤣期間は…2週間くらいだったと思います🤣
ママリ
頭冷やさせるために完全に居ないものとして過ごしました🤣期間は…2週間くらいだったと思います🤣
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩ってどこからですか?🤣 片方が 相手に強く指摘 → もう片方が「ごめんごめん😫💦」 ってなるのも喧嘩ですか?😂 それともお互いが強く言い合うのが喧嘩ですか? 変な質問ですみません🤣
かなり悩んでるので第三者目線で意見ください😭 義実家→九州 実家族→関東 半年遠距離して2年前に旦那が九州から上京 結婚して今は関東に住んでます。 結婚当初は旦那も九州にはもう帰らないって言っていて私も九州には行…
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント