ママリ
頭冷やさせるために完全に居ないものとして過ごしました🤣期間は…2週間くらいだったと思います🤣
ママリ
頭冷やさせるために完全に居ないものとして過ごしました🤣期間は…2週間くらいだったと思います🤣
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩について…。アドバイスというか、意見お願いします。 結婚9年目、私としては結婚当初から不仲。子育て終了後に離婚予定(私の意向)5歳、0歳男の子2人。 離婚したい理由は性格の不一致、夫婦喧嘩が絶えず、私は…
義母が苦手な人いますか? 元々初孫フィーバーが酷く勝手に名前を考えてみた、産後でもアポ無し長電話に付き合わされる、私の時はこうだった!こうしたらいい!と聞いてもないのに色々言われるなど思い出すだけでもキリが…
明日夫が子供を連れて実家に行きます。 私の目が届かない所で何をされるか怖いです。 元気づけてほしいです😭😭 私は義母のことが本当に嫌いで顔を見るのも声を聞くのも怖くて行きません。 元々はそんなことなく、普通に?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント