ことり
私は元の体重がそれぞれ違ったのもあるかもですが、
長女の時が1番増えて(確か12キロとか)
次女と三女は長女の産前の体重に戻らなかった所から4キロ前後でした!
多分元があったのでそこから栄養いってくれたんだと思ってます😅
あと長女の時は全くつわりなし、次女は中期くらいからいきなり悪阻ありとかも影響してるかもです💦
ことり
私は元の体重がそれぞれ違ったのもあるかもですが、
長女の時が1番増えて(確か12キロとか)
次女と三女は長女の産前の体重に戻らなかった所から4キロ前後でした!
多分元があったのでそこから栄養いってくれたんだと思ってます😅
あと長女の時は全くつわりなし、次女は中期くらいからいきなり悪阻ありとかも影響してるかもです💦
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 今日、生理痛のような痛みと カチカチにはなりませんが張ってる感じがあります。 土曜日に健診があり内診もしましたが異常はありませんでした。 様子見で大丈夫でしょうか。 同じような経験がある方、…
流産後の生理は、みなさんどんな感じでしたか? 15週で流産し、ちょうど1ヶ月後に生理がきたのですが 現在3日目で血の量も多く、小さめの血の塊がぽろぽろ出るようになりました。どんな症状がでたら病院に受診したほうが…
エコーの性別について気になっています。 15w2dに健診に行った時にたぶん女の子と先生に言われたのですが、まだ小さいので次でわかるねと言われました。 エコー写真を見てどちらだと思われますか?みなさんのご意見お聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント