ことり
私は元の体重がそれぞれ違ったのもあるかもですが、
長女の時が1番増えて(確か12キロとか)
次女と三女は長女の産前の体重に戻らなかった所から4キロ前後でした!
多分元があったのでそこから栄養いってくれたんだと思ってます😅
あと長女の時は全くつわりなし、次女は中期くらいからいきなり悪阻ありとかも影響してるかもです💦
ことり
私は元の体重がそれぞれ違ったのもあるかもですが、
長女の時が1番増えて(確か12キロとか)
次女と三女は長女の産前の体重に戻らなかった所から4キロ前後でした!
多分元があったのでそこから栄養いってくれたんだと思ってます😅
あと長女の時は全くつわりなし、次女は中期くらいからいきなり悪阻ありとかも影響してるかもです💦
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻は完全に食べ悪阻です。 でも、少し前までは小分けで2〜3時間おきに小さいおにぎりなどを食べたらムカムカが落ち着いてたんですが、今は食べても落ち着きません…。 食べても気持ち悪いし、味の濃い物…
15週 ひどい便秘です。下痢から始まり3日間出ていません 何より心配なのが子宮近くが痛いことです。ちょうど土日に入るので受診もできず、、 温かい白湯やバナナなど試しましたがききません。辛うじてガスはたまに少し…
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入ったので体重管理もしないといけなくて、今日助産師さんに体重計乗るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント