※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週ですが、お股の辺りが痛むのは前駆陣痛でしょうか。前駆陣痛の時は陣痛カウンターを使いますか。

まだ35週なのですが、たまにお股の辺りがズキンズキン〜と痛むことがあります😖これは前駆陣痛ですかね?
こんなに早く来るものなのかな?と思っています。
また、前駆陣痛の時は陣痛カウンターで測っていますでしょうか?💦

コメント

MA

人によって体感違うし文章もあいまって難しいけど、股の痛みは前駆じゃないかなって私の体感では思います。
赤ちゃん降りてはきてるんだと思いますが!

私は前駆は股と言うより下っ腹でほんと生理痛みたいな、生理痛より気持ち強い痛みでした。それが収まるのか、本陣痛に繋がるのかその時はわからないので…
経産婦さんなら今日多いなー?とか、感覚早いなーと思ったらカウント測った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、ありがとうございます😭!
    生理痛の痛みに近いんですね💦
    上の子も帝王切開で本陣痛を経験した事がなく(前駆陣痛はあったのかな、忘れてしまい)聞いてみました…😱

• 4時間前
ばぶん

1ヶ月以上前駆続いて出産したんですが、重めの生理痛みたいな感じでした💭たまに、息をフーーっと吐いていないとしんどいくらいの痛みもありました。

ママリさんの場合は降りてきてて痛いのかな?と思います!