※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後のボケについて悩んでいる方がいます。電気をつけっぱなしや洗濯機のボタンを押し忘れることが多いようです。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

産後ボケってありますよね?笑
最近酷すぎて、電気つけっぱなし、洗濯機のボタン押し忘れてた、一瞬にしてものをなくすとかあります😂
同じようにボケある人いますか?😂

コメント

もちゃ

上のこの保育園に新しい医療証コピーお願いされて、無くさないように手で持ってたのにそれを忘れて先生の前でバッグの中探してました😂
そして次の日先生からこれ古い方の医療証でした、、、(笑)
と言われました😇😇😇

ボケボケでやばいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった私だけじゃなさそうです🥹
    手に持ってたのさがすのもめっちゃ分かります!!笑
    古い方のはせっかく持って行ったのに残念でしたね😭笑

• 2時間前
ぶりえ

私、お会計の仕方忘れました(笑)
1ヶ月ぶりに外に出てご褒美にケーキ買おうとしたんですけど、店員さんに「1500円になります」と言われて

「じゃあそれで」と答えました。

一瞬の無の時間の後、旦那が「ぺ、PayPayで払います」と取り次いでました😂私は何が起きたのかさっぱり分かってませんでした。

2人目産んでさらに悪化して、このまま若年性認知症になるんじゃないかと心配してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日、久々のGODIVAでレギュラーとラージどっちにしますか聞かれて
    何言われてるのか分からなくて意味がわかりませんでした😂同じく旦那が答えてくれました笑

お会計とか焦る系?の時酷くなりますよね😱
    私だけじゃないんだ良かったと安心としますが若年性認知症になるかもと私も毎日思ってました!!一昨日は財布家で無くしてずっと探してました😂

• 2時間前