コメント
男の子4人のママ
メンズのTシャツとかを着てました😊
男の子4人のママ
メンズのTシャツとかを着てました😊
「妊娠後期」に関する質問
37w以降の内診ついて聞きたいです。 妊娠後期に入りましたが、元々痛みに弱く内診台も苦手です。 心の準備をするために、37w以降の内診の内容、痛みを感じた場面等、共有頂けると助かります。
妊娠中、妊娠後期頃は暑くて暑くて仕方なかったと記憶があるのですが、妊娠超初期、生理遅れる前の着床くらいの時期は寒気ありましたか? いつもと変わらない? 暑かった? 皆さんどんな感じでしたか? 今下腹の重い痛み…
妊娠後期。 逆流性食道炎が辛い、辛い!!!! 喉がいたーーい。こまめにご飯を心がけるが 眠気も凄くて昼寝していたらトータル食事量が減り 体重も落ちてきたり、、 だからといって一回で食べると喉痛い、吐き気が凄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかやぼったくならないですか?
なんかだっさいなーってなるんです😭
男の子4人のママ
あえて普段MだけどLまたはLLとか買って(うちは旦那のを着てましたが)下はレギンスやデニムとか着る感じでした😊
今の時期なら肌寒いのでロングカーディガンとか着るといいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も夫の着てるのですがおばちゃんかんすごくて🌀
下細身にすればバランスとれますよね
ただわざわざマタニティ用買いたくなくて結局ワイドなのばかりになっちゃいます😣
たしかにこれからの時期はロングたの上着で誤魔化せますね!!