コメント
男の子4人のママ
メンズのTシャツとかを着てました😊
男の子4人のママ
メンズのTシャツとかを着てました😊
「妊娠後期」に関する質問
旦那とうまく行ってなくて別れたいと思ってます。 皆さんが同じ状況ならどっちで産みますか。 札幌の産院 デメリット ・子宮口5センチで麻酔投下 ・計画無痛分娩できない ・実家から車で1時間半 メリット ・旦那に会わな…
妊娠後期に引っ越したのであまり整理出来てなくて、大掃除含めてちゃんと整理しようとおもっているんですが、卒アルとか自分の子どもの頃のビデオなどどーやって収納してますか? やっぱり実家が多いですか?
低体重胎児の経験がある方に質問です。 現在36週の検診で、胎児の体重が推定1900gでした。 2週間前と比較して100g程度しか増えていないです。 妊婦本人の体重は、1kg増えています。食べられる時に、食べています。 思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかやぼったくならないですか?
なんかだっさいなーってなるんです😭
男の子4人のママ
あえて普段MだけどLまたはLLとか買って(うちは旦那のを着てましたが)下はレギンスやデニムとか着る感じでした😊
今の時期なら肌寒いのでロングカーディガンとか着るといいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も夫の着てるのですがおばちゃんかんすごくて🌀
下細身にすればバランスとれますよね
ただわざわざマタニティ用買いたくなくて結局ワイドなのばかりになっちゃいます😣
たしかにこれからの時期はロングたの上着で誤魔化せますね!!