つわりは産む人数ごとに期間が短くなったりしないですか?そんな夢みたい…
つわりは産む人数ごとに期間が短くなったりしないですか?
そんな夢みたいな話しないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しないです😂
むしろ二人目は長くなりました😂

ママリ🔰
上2人は似たようなもんだったんですが、3人目は2.3回吐くぐらいで4人目は吐かずでだんだん軽くなりました😳
つわりは産む人数ごとに期間が短くなったりしないですか?
そんな夢みたいな話しないですよね😭
はじめてのママリ🔰
しないです😂
むしろ二人目は長くなりました😂
ママリ🔰
上2人は似たようなもんだったんですが、3人目は2.3回吐くぐらいで4人目は吐かずでだんだん軽くなりました😳
「つわり」に関する質問
妊娠中期の体重についてお聞きしたいのですが いま17w3bで、体重が全く増えません、周りを見ると大丈夫かなと不安になります。妊娠前はmax60で通常59、58行き来したりでしたつわりで痩せて今の通常体重が54.3くらいです。…
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐにつわりが始まり一日中気持ち悪いです。仕事は看護師していて、その中…
明日予定日が決まる検診予定なのですが 9/26につわりで入院からの退院してから その日から37.5前後の微熱が今も続いています💦 病院に連絡して延期の方が良いでしょうか? 一応内科に受診してみましたが 風邪症状が何も無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今3人目なんですけどジワジワ始まってきて絶望してます🥲🥲