もち
全然月齢が違うのですが…💦
離乳食始まる頃まではミルクや母乳以外の水分はいらないと教わりました!
なのでその頃は、授乳のタイミングがお風呂後になるようにしてましたよ(^^)
もち
全然月齢が違うのですが…💦
離乳食始まる頃まではミルクや母乳以外の水分はいらないと教わりました!
なのでその頃は、授乳のタイミングがお風呂後になるようにしてましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
双子帝王切開、母子同室方針の病院だった方、大部屋と個室どうされましたか? 腹切って痛くて動くの大変なのは目に見えてるし、双子だと余計周囲に気を遣いそうだしで、個人的には個室がいいなぁと思ってます。 ただし、…
妊娠中の性行為、いつ頃からされてますか🤨?? 現在10週なんですが安定期に入るまでは辞めた方がいいのかと思って断っています🙅🏻 確か上の子の時も安定期に入ってからだったような.. しかし上の子の時とは違い現在は上の…
産後1ヶ月、妊娠の可能性 本日産後32日目なのですが、中に出る形で行為をしてしまいました。 産後5日目から子宮収縮剤を服用し、 産後13日目からパーロデルを飲み母乳を止めています。 母乳は今も少しだけ出ています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント