妊娠・出産 2か月ですが同じくらいのお子さん1ヶ月から飲める麦茶のませてますか?水… 2か月ですが同じくらいのお子さん1ヶ月から飲める麦茶のませてますか?水分補給やお風呂あがりミルクをやるとミルク太りやお風呂の前に飲んだのにまたミルクといったときにどうなのかなと思って。なぜか産院では5か月や半年までは湯冷ましもおすすめしないのまさないでと言われました( °_° ) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り ミルク お風呂 産院 おすすめ 水分補給 湯冷まし 麦茶 mi___!(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント もち 全然月齢が違うのですが…💦 離乳食始まる頃まではミルクや母乳以外の水分はいらないと教わりました! なのでその頃は、授乳のタイミングがお風呂後になるようにしてましたよ(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント