ファッション・コスメ 七五三の日に娘とお揃いの髪型にしたいと思ってます。服はもう買ったり… 七五三の日に娘とお揃いの髪型にしたいと思ってます。 服はもう買ったりするのもあれなのでこれで行きたいと思ってます。娘のは娘が自分で選んだきものです。 髪飾りもお揃いにできたらしたいなーって思ってるんですがどんな感じがいいと思いますか?? 教えて下さい🙇🙇🙇 最終更新:10月7日 お気に入り 髪型 お揃い 七五三 服 ママり(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント えだちゃん🔰 髪飾りはお花とかだとママが浮いてしまうかもしれないので、チュールのリボンを髪の毛に絡ませたり、サイドにバレッタやピンをつけるとかですかね🤔 10月7日 ママり なるほど… ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほど…
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!