その他の疑問 小学2年生でもニキビって出来ますか😅?女の子です。 小学2年生でもニキビって出来ますか😅? 女の子です。 最終更新:19分前 お気に入り 1 ニキビ 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント あき 身長体重が平均より大きければできます。 私が小学2年生のとき身長も高く体重もあったためニキビできました😭 その後20歳くらいまでは治らなかったです。 1時間前 ゆうママ 小学生1の娘ですが出来ました😅 体型は標準以内だけど、割と食べるのが好きなので胃が荒れてたのか 環境の変化なのかな?と思っています💦 27分前 ゆうママ コメント場所間違えてすみません🙇♀️ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
小学生1の娘ですが出来ました😅
体型は標準以内だけど、割と食べるのが好きなので胃が荒れてたのか
環境の変化なのかな?と思っています💦
ゆうママ
コメント場所間違えてすみません🙇♀️