はじめてのママリ
私は近くでストレスなく買えるのが1番なので、ドラッグストアコスモスで買っています!♡
安い、、、と思います。マツキヨとか セイムスよりは、、、。

ままり
わたしも近所のドラッグストアで買ってます。
ツルハドラッグのグループストアです😊
少し高いかなーとは思いますが、月に数回〇%オフなどしてるのでタイミング見計らって買いに行ったり、月1で多めに買ったりしてます。

むん🌝
ウエルシアです🌿
家から1分もかからないしVポイントも貯めてるので😽🫶🏼
はじめてのママリ
私は近くでストレスなく買えるのが1番なので、ドラッグストアコスモスで買っています!♡
安い、、、と思います。マツキヨとか セイムスよりは、、、。
ままり
わたしも近所のドラッグストアで買ってます。
ツルハドラッグのグループストアです😊
少し高いかなーとは思いますが、月に数回〇%オフなどしてるのでタイミング見計らって買いに行ったり、月1で多めに買ったりしてます。
むん🌝
ウエルシアです🌿
家から1分もかからないしVポイントも貯めてるので😽🫶🏼
「洗濯」に関する質問
賃貸の騒音トラブルで精神科に通われた方いますか? また、どんなに対策しても言われた場合管理会社に言いますか? 引っ越してきて1ヶ月、「生活音についてのお願い」という紙がポストに入ってました。 1枚は引っ越した…
体調不良の子供が鬱陶しいです RSウイルスで毎日何回も吐いて正直迷惑で仕方ないです こっちもうつされて熱があってしんどい中、夜寝てても 吐くから処理に追われてブチギレてしまいます 洗濯も間に合ってないし。 さっ…
おむつの洗濯について 4ヶ月です。 おむつを洗濯してしまったという投稿を目にしますが、どのような経緯で洗濯してしまうのでしょうか? まだ4ヶ月で寝返りもしてないのでテープタイプ使ってます。 たぶんおむつが混入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント