サプリ・健康 母乳多いけどもう生理きた〜😭お腹痛い久しぶりだこの感じやだーーーー 母乳多いけどもう生理きた〜😭 お腹痛い 久しぶりだこの感じ やだーーーー 最終更新:10月7日 お気に入り 母乳 生理 ばぶん(生後3ヶ月) コメント ママリ まだまだ寝不足の中の生理辛いですよね💦 私は産まれた日から完ミだったので、生後1ヶ月から生理きました😂 10月7日 ばぶん 1ヶ月からは辛すぎます😭 私は母乳が多すぎるゆえにほとんど母乳にしてますが、思ってたよりも早くきちゃって萎えてます😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
1ヶ月からは辛すぎます😭
私は母乳が多すぎるゆえにほとんど母乳にしてますが、思ってたよりも早くきちゃって萎えてます😢