あおまま
カードがかわいくて作ってみたかったのと、職場にも持って行ったので熨斗付きがよくてミルポッシェとたまひよで頼みました🥺♡
あおまま
カードがかわいくて作ってみたかったのと、職場にも持って行ったので熨斗付きがよくてミルポッシェとたまひよで頼みました🥺♡
「LINE」に関する質問
ママ友との関わりについて よく遊ぶ保育園のママ友がいるんですが 毎回遊ぶ時、ママ友のお家なのがモヤモヤしてます。 ママ友はうちの娘と同じ4歳の子と、1歳の子がいます。 どちらの家で遊ぶかは 今まではママ友は下…
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
職場で信頼していた先輩社員にだけ個人LINEを教えていたのですが、今日職場のグループLINEが作られており、勝手に私のアカウントが追加されていました💦 普通、追加してもいい?とか聞きますよね?? びっくりすぎます。。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント