あおまま
カードがかわいくて作ってみたかったのと、職場にも持って行ったので熨斗付きがよくてミルポッシェとたまひよで頼みました🥺♡
あおまま
カードがかわいくて作ってみたかったのと、職場にも持って行ったので熨斗付きがよくてミルポッシェとたまひよで頼みました🥺♡
「LINE」に関する質問
ありえないです 遊園地のお土産で、 上の子は、缶のクッキー 下の子は缶のチョコを買いました、 (下の子は寝てたので、私が選んで、旦那にも1人一つ缶のお菓子かってあげればいいよねと話しました) 旦那は職場の人…
義実家(義母)と色々あり、旦那からは今後の関係は任せると言われました。 ママリでも縁切るべき!と言われました。 しかしこのままだと、義母自身が自分が悪いことをしてしまったと言う自覚ないのが腹立ちます。 みなさ…
同じクラスで妊婦さんのママさんと 同じ妊婦ということもあり行事で会うと喋るようになりました。 あちらから夏休み遊ぼうと言われましたが うちの子供が女の子と遊ぶのを嫌がり なしになり(恥ずかしいみたいでごめんね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント