お出かけ にぎり長次郎って(くら寿司・はま寿司あたりに比べたら)ちょっとお高め… にぎり長次郎って(くら寿司・はま寿司あたりに比べたら)ちょっとお高めですか?? 近所になくて行ったことないんですけど、明日、外出先でどこかで一人ランチするので行ってみようかと思うんですけど🤔 回転寿司だし一人で入りにくいってことはないですよね😂? コメダか、にぎり長次郎の2択で迷ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 外出 ランチ はま寿司 くら寿司 ままり コメント あぴ 若干お高めかなって感じです😊 でも1人ランチありだとおもいます!私は長次郎好きです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント