ポイ活のトリマやってる方、他社ポイントへの交換ってAmazonポイントが1…
ポイ活のトリマやってる方、他社ポイントへの交換ってAmazonポイントが1番お得でしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
あぴ
うちはVポイントに変えて、そのあとVポイントをWAONポイントに変えてウェル活で20日に1.5倍で使ってます😊
ポイ活のトリマやってる方、他社ポイントへの交換ってAmazonポイントが1番お得でしょうか?🥹
あぴ
うちはVポイントに変えて、そのあとVポイントをWAONポイントに変えてウェル活で20日に1.5倍で使ってます😊
「お金・保険」に関する質問
実両親からお金を貸してほしいと言われました。前にも何度か言われて貸してます。翌月など(給料日)に返ってきます。働いてますがその日暮らしというか‥貯金がなく急な出費に対応できない感じです。こちらも子どもいて家族…
障害年金(精神)についての質問です。 去年の6月から、3級で障害年金を受給しています。 障害者手帳も持っていますが、今年に入って更新の時期だったので 更新したら3級→2級になりました。(障害年金や障害者手帳を申…
有識者の方いましたら教えてください 交通事故(10:0)に遭い、接骨院に通い始めたいのですが 保険会社から「整形外科から通院許可の一筆を書いてもらったのか?そう書いてもらった診断書が欲しい」と言われたのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏🏻