のん
私も同じ感じでさた。私の場合毎周期でしたが高温期後半出血してました。大体生理5〜7日前から、長いと10日前から出血しそのまま生理(量が増えるので分かります)になったりしていました。
黄体ホルモンが少し弱めと言われ、黄体ホルモン補充の薬を飲んでいましたが出血は変わらずでした。
のん
私も同じ感じでさた。私の場合毎周期でしたが高温期後半出血してました。大体生理5〜7日前から、長いと10日前から出血しそのまま生理(量が増えるので分かります)になったりしていました。
黄体ホルモンが少し弱めと言われ、黄体ホルモン補充の薬を飲んでいましたが出血は変わらずでした。
「病院」に関する質問
体調悪いとチャットGPTに相談しています。 この症状だとどんな病気が考えられるか。病院に行くべきか?とか。心気症のためめちゃくちゃ相談しています。 同じ人いませんかー?
2人目のお産めげそうです😭 10/5(日)37w2d 息子とお昼寝してて16:00頃起きたらパンツとズボン濡れてる〜となり病院行くと破水、、 入院になりその日は何もなく(子宮口は1センチ) 次の日も感染症の兆候ないため様子見してな…
だんながコロナになりわたしも日曜日から喉が痛かったので、1時間時間休して検査すると上司に言ったら今日はしなくていいと言われ、明日しろと、、 わたしは追突され首が痛いから解熱鎮痛剤を飲んでいたので、熱が出たか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント