はじめてのママリ🔰
リュックとトートバッグを使い分けてます!

はじめてのママリ🔰
トートバッグとリュックです💡
ベビーカーの時はトートバッグが多かったですが、子供が歩き出してからはリュックが多いです🎒
はじめてのママリ🔰
リュックとトートバッグを使い分けてます!
はじめてのママリ🔰
トートバッグとリュックです💡
ベビーカーの時はトートバッグが多かったですが、子供が歩き出してからはリュックが多いです🎒
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園によったり先生個人の気持ちではありますが 幼稚園でおもらししちゃうのは迷惑かけると思いますが 仕方ない範囲?とゆうか… 先生も基本的には仕事のうちって感じですかね?🥺💦 去年の夏は娘のやる気がなく、 その…
精神崩壊しそうです😭 小学校1年生の長女。 宿題の漢字ドリル、バランスがぐちゃぐちゃでした。先生が厳しくて直しが多いので、綺麗に書けるまで何度も書き直しをさせました。 怒ることはなく淡々と教えていましたが、娘…
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。 好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント