コメント

cocoa
借り換えの諸費用かかりますが、ローンに上乗せして借りられるので手持ちはそんなにいらないです。
ただ金利がどれだけ下がるかでトータルで得なのかどうなのか変わってきます。
cocoa
借り換えの諸費用かかりますが、ローンに上乗せして借りられるので手持ちはそんなにいらないです。
ただ金利がどれだけ下がるかでトータルで得なのかどうなのか変わってきます。
「お金」に関する質問
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
今現在積立ニーサと現金貯金、学資保険などしていますが、 お金 ふやすならやはり積立ニーサをいま12000円月しているのですが、 その額を増やすのがいいでしょうか? みなさん、現金貯金はどれぐらいあり、毎月しています…
離婚届けは記入済み そして今日親権について話し合い 他のお金関係も少し話し合い今日では 解決しない物は離婚後でも話し合いを持つ と決めました。録音済みです ですが夜いきなり不当で訴えると言われて 離婚届けも置い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます😊