※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリで子供服で未使用に近い、未着用、ホームクリーニング済みとい…

メルカリで子供服で未使用に近い、未着用、ホームクリーニング済みというアウターを購入しました。
届いてみると乾燥機にかけたのか袖が縮んでいる感じがありリバーシブルコートなのですが袖の部分が詰まってる感じがありました。
みなさんならどうしますか?
評価しますか?
出品者に連絡しますか?

コメント

ままり

ママリさんはどうしたいんですか?
返品したいなら出品者に連絡しますし
返品までする気はないけど、納得いかないなら評価でそのことを記入します😊

あいたん

自分の中でかなり安く買えたなと思うような物であれば、返品するのもめんどうなのでそのまま評価しちゃいます🥺
使用するのはちょっとな💦って思うくらいであれば連絡して返品したいと依頼するのがいいかと思います😓

はじめてのママリ🔰

袖の部分が詰まっていていて、子供には着用が難しい感じですかね?

袖の部分のことは明記してなかった、ということを武器に相談という形をとっても良いと思います。