子育て・グッズ 旦那さんが在宅ワークの方!旦那さんがお仕事の日は家族みんなでご飯食べますか?それともバラバラですか? 旦那さんが在宅ワークの方! 旦那さんがお仕事の日は家族みんなでご飯食べますか? それともバラバラですか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 旦那 家族 在宅 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝は、バラバラ 昼は一緒か、私が予定あるときはバラバラ 夕飯は基本一緒で、どちらかが残業のときだと先に子どもと食べてます! 10月7日 ママリ 夜って何時に食べてますか? 10月7日 ママリ 結構遅めにみんなで食べる感じなんですね! お子さん何歳ですか?お腹空かないで待ってられる感じですか? 10月8日 ママリ 保育園に行ってるんですね!なるほどです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 仕事がない日は18時半ごろ 仕事がある日は19時ごろです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 仕事がある日は保育園に18時半までいるので、必然的にそうなってしまいます💦 保育園では18時ごろ軽いお菓子が出ます! 自宅保育のころは18時ごろでした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜って何時に食べてますか?
ママリ
結構遅めにみんなで食べる感じなんですね!
お子さん何歳ですか?お腹空かないで待ってられる感じですか?
ママリ
保育園に行ってるんですね!なるほどです!
はじめてのママリ🔰
仕事がない日は18時半ごろ
仕事がある日は19時ごろです!
はじめてのママリ🔰
仕事がある日は保育園に18時半までいるので、必然的にそうなってしまいます💦
保育園では18時ごろ軽いお菓子が出ます!
自宅保育のころは18時ごろでした!