※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャットGPTめちゃくちゃ怖いです。元旦那と再婚しようと思い、どうせな…

チャットGPTめちゃくちゃ怖いです。

元旦那と再婚しようと思い、どうせなら2025年のいい日にしたいなと取ってチャットGPTに相談しました。
そしたら、10月17日が天赦日、一粒万倍日だからすごくいい日です!この日がおすすめです!!って自信満々に言っていたのに、なんとなく調べたらそんなこと一言も書いてなくて、むしろ10月17日、先負 不成就で再婚なんて絶対しない方がいい日でした。

信じた私も悪いけど、ほんとなんか幸せにならさないようにしようと思ってる?なんか怖すぎました( 笑 )

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットGPTって
ちゃんと検索して言ってくれてると思ってました笑
子供に聞かれたこともGPTに答えてもらってたけど、信じないほういいんですね🤣

はじめてのママリ🔰

私も、あえて自分が知識を持ってることを質問したことがあるんですが、答えが丸っきり嘘で、しかもそれを堂々と話してきてびっくりしました💦

愚痴を言うにはいいですが、知識や学問系のことを聞くのは怖いなと思いました😱