妊娠・出産 妊娠後期で温泉に行くのってどう思いますか?🥹自宅のエコキュートが壊れ… 妊娠後期で温泉に行くのってどう思いますか?🥹 自宅のエコキュートが壊れたのでお風呂入れなく小学生と年長の子と温泉に行こうと思うのですが大丈夫ですよね? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り お風呂 妊娠後期 温泉 夫 まぎあ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 32週でスーパー銭湯行きました🥹 10月7日 まぎあ 回答ありがとうございます! ちょっと勇気でました😊絶対見られるなーとは思いますが入れない方がしんどいので行ってきます🥹 10月7日 かぷちーな 後期入ってから旅行も温泉も行きました😊 体調と足元だけ気を付けてリラックスして来て下さ〜い☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
回答ありがとうございます!
ちょっと勇気でました😊絶対見られるなーとは思いますが入れない方がしんどいので行ってきます🥹