とも
その子の性格にもよりますが、うちは物理的に立ち上がれない構造のハイチェアに変えました。
恐らく、そのぐらいの月齢だと、よくあることかと思います。

ママリ
興味がない可能性もありますし、単に椅子に座るのが嫌でおりたくてってこともあります。
とも
その子の性格にもよりますが、うちは物理的に立ち上がれない構造のハイチェアに変えました。
恐らく、そのぐらいの月齢だと、よくあることかと思います。
ママリ
興味がない可能性もありますし、単に椅子に座るのが嫌でおりたくてってこともあります。
「離乳食」に関する質問
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
離乳食、よく肉も一緒に炊飯しているのがインスタに出てきますが、衛生上怖くてできません。 野菜は炊飯器で一気にして肉は茹でてから使ってもいいですかね 大きめのを入れて炊飯してその後は切るんですか?それとも小さ…
5歳息子がある日を境に、 ほんとに急に足が臭くなりました! 靴かな?上履きかな?と思って 洗ってみるものの、 めちゃくちゃ臭いです!!! 保育園から帰ったら足を洗ったほうがいいですか? めちゃくちゃめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント