雑談・つぶやき 基本ワンオペだけど、もう1か月以上旦那休みなくて、フルワンオペ1か月… 基本ワンオペだけど、もう1か月以上旦那休みなくて、フルワンオペ1か月以上。結構しんどい。何がしんどいって体力的には全然大丈夫やし、1人で仕事も育児家事も回せる。心がマジでしんどい、孤独感ていうか。保育園で気軽に話せるママもいないし、自分の親も頼れず。でもやるしかない、私しかいないから。 なんか抜け出す方法ないんかな。地域のイベントとかも全然情報なくて知らない間に終わってる🥲 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 保育園 家事 イベント 親 育児 夫 体 孤独 ぱんだまま(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント