はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー!!!
旦那と子どもの良い感じの写真はあるのに、私と子どもの写真はなんだかなってかんじの多いです😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
背景こみの写真撮って欲しいのに人物だけアップ!!とかが通常運転です笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー!!!
旦那と子どもの良い感じの写真はあるのに、私と子どもの写真はなんだかなってかんじの多いです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
背景こみの写真撮って欲しいのに人物だけアップ!!とかが通常運転です笑
「勉強」に関する質問
2年生の子どもの勉強を見るのが苦痛です😢どう教えたらいいんでしょうか? うちは勉強のプリントを1枚やったらゲームをやってもいい約束にしています。 難しいものではなく、教科書ワークという教科書に沿った簡単なプリ…
失礼な聞き方になりますが、学歴がない方に質問です (私自身も学歴はないです) 「英検3級レベルの英語で接客頑張った笑」 この発言は人によっては嫌な風に捉えられてしまいますか? たとえば、学力に障害がある方とか…
個人で株やられてる方にお聞きしたいです。 私自身、株について何も勉強をしていないのですが、始められる前はしっかり勉強してから始められましたか、? 税金がかかることすら知らなかったのですが、確定申告すれば問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント