同じ幼稚園バスで同じところから乗るママさんと週5で会うと思うんですけ…
同じ幼稚園バスで同じところから乗るママさんと週5で会うと思うんですけど、やっぱり仲良くなったり遊んだりするようになりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その人によってじゃないですかね??
今は幼稚園預けながら仕事されてるママさんも居ますし☺️

はじめてのママリ🔰
今年は私が妊娠中なので気遣ってくれてますが
言葉の端々から遊びたいんだろうなーというお言葉はいただきます🥰
人によりますが、園にお迎え行くより待機時間とかもあるので、仲良くなりがちかなーとは思います!
うちの子の園はお知らせで直接登園組はピックアップしたらすぐ帰って!って感じなので🤣

はじめてのママリ🔰
私の他に年変わりで合計3人居ましたが波長の合う1人の方としか遊んだりしませんでした!あとの2人はバス待ちで話すだけの関係でした!

はじめてのママリ🔰
同じ幼稚園バスで同じところから乗るママさんいますが、たまに会釈する程度で会話どころか挨拶もお互いにしません、義母は仲良くてママさんと話すみたいですが🥲仲良く話せるのが羨ましいです🥲人によると思います💦
コメント