コメント
ママリ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
ママリ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
「不妊治療」に関する質問
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
内緒にしていた不妊治療が会社にバレました。 昨年度不妊治療していて高額療養費制度を利用したのですが、マイナ保険証だったので会社に申告する必要はなく手続きは完結しているのですが、会社に通知が行ったようで、高額…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのクリニックのクチコミを見ました。
癖ありみたいですね、、
私的には合わないかなと思っています。メンタル豆腐ですぐ病むので、、でも実績はあるみたいですね!
すごく気になっています。
ママリ
他だと稲沢からでしたら、名駅の浅田になるかなと思います。
可世木に比べたら料金は跳ね上がると思います。
一般の婦人科で不妊もできますと書かれていたところに受診したこともありますがやはり専門じゃないので時間とお金が無駄となり終わりました。
はじめてのママリ🔰
可世木を受診してみます。
クチコミに問題出されると何名か書いていたのですが例えばどんなことを聞かれるのでしょうか💦
ママリ
クイズは不妊治療について勉強していれば大丈夫だと思います。
先生の性格的に診察の時はあまり質問をするより受け身でいた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はいはい星人で先生の言うことに従います!
予約しようとしてるのですがちょっとビビって予約確定がなかなかできないですがそろそろ覚悟を決めます🤣