コメント

まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
「不妊治療」に関する質問
2ヶ月以上も先のことなのですけれど… 正月は義実家で義実家の家族が集まりがあります。 そこに全員参加する風習があります。 今年は家族がが体調不良で初めてパスできました。 来年は行くつもりではいたのですが、 私が…
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのですが、 下記の理由から、毎日ストレスを感じています。 ・長時間の立ち仕…
第二子の体外受精で不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、今日待合室で普通に大きい声で、今日が8週で来週もう1回見てもらってから紹介状で母子手帳貰って別の病院にいけるー!って話してる夫婦いたんだけども…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのクリニックのクチコミを見ました。
癖ありみたいですね、、
私的には合わないかなと思っています。メンタル豆腐ですぐ病むので、、でも実績はあるみたいですね!
すごく気になっています。
まゆ
他だと稲沢からでしたら、名駅の浅田になるかなと思います。
可世木に比べたら料金は跳ね上がると思います。
一般の婦人科で不妊もできますと書かれていたところに受診したこともありますがやはり専門じゃないので時間とお金が無駄となり終わりました。