コメント
まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
「不妊治療」に関する質問
これっていつから不妊治療開始ですか? 私の経歴です。 自己流妊活開始 25.04〜 ブライダルチェック 25.09 4ヶ月の検査の結果、子宮内ポリープと卵管閉塞 卵管広げる手術、ポリープ除去 26.01〜 タイミング法開始 26.01…
岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋♀️ 体外受精で不妊治療中ですが、今日たまたまTwitterでこんな投稿を見てしまいました。 今度採卵を控えているのでとても不安です。 吉岡先生ってどう…
わたしの祖母、母は 子供を3人、4人と産んでいますが 一度も流産経験はないそうです。 わたしは1人目産む前に一度8wあたりで 初期流産を経験しています。 今回また嬉しいことに妊娠できましたが また流産になりそうで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのクリニックのクチコミを見ました。
癖ありみたいですね、、
私的には合わないかなと思っています。メンタル豆腐ですぐ病むので、、でも実績はあるみたいですね!
すごく気になっています。
まゆ
他だと稲沢からでしたら、名駅の浅田になるかなと思います。
可世木に比べたら料金は跳ね上がると思います。
一般の婦人科で不妊もできますと書かれていたところに受診したこともありますがやはり専門じゃないので時間とお金が無駄となり終わりました。
はじめてのママリ🔰
可世木を受診してみます。
クチコミに問題出されると何名か書いていたのですが例えばどんなことを聞かれるのでしょうか💦
まゆ
クイズは不妊治療について勉強していれば大丈夫だと思います。
先生の性格的に診察の時はあまり質問をするより受け身でいた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はいはい星人で先生の言うことに従います!
予約しようとしてるのですがちょっとビビって予約確定がなかなかできないですがそろそろ覚悟を決めます🤣