コメント
まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
まゆ
一宮市になりますが、可世木レディスクリニックは先生と合う合わないはあると思いますが、料金お安めの不妊専門です。
ずいぶん昔に通っていましたが待ち時間は長いです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の医療保険請求 今度初めて保険金の請求をしようと思ってるんですが、 皆さんどのような頻度で請求されてるんでしょうか? 今回移植してそれに関しては電話で聞いた限り出るっぽいのですが、もし今回がダメな場…
不妊治療していて、どうせこんかいもダメだろうと思って クリスマスは食いまくってやる!というつもりで ローストビーフとレアチーズケーキ等を予約していました。 その後嬉しいことに妊娠がわかったのですが、 ロースト…
これは毒親ですか? 思い通りにならないと態度に出す不機嫌になる 物に八つ当たりしたり。 さっき私が歯磨き中に息子がストーブの柵を 倒したり物を落としたりお茶をこぼしたりした際、 大きなため息をつきながら拭いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのクリニックのクチコミを見ました。
癖ありみたいですね、、
私的には合わないかなと思っています。メンタル豆腐ですぐ病むので、、でも実績はあるみたいですね!
すごく気になっています。
まゆ
他だと稲沢からでしたら、名駅の浅田になるかなと思います。
可世木に比べたら料金は跳ね上がると思います。
一般の婦人科で不妊もできますと書かれていたところに受診したこともありますがやはり専門じゃないので時間とお金が無駄となり終わりました。
はじめてのママリ🔰
可世木を受診してみます。
クチコミに問題出されると何名か書いていたのですが例えばどんなことを聞かれるのでしょうか💦
まゆ
クイズは不妊治療について勉強していれば大丈夫だと思います。
先生の性格的に診察の時はあまり質問をするより受け身でいた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はいはい星人で先生の言うことに従います!
予約しようとしてるのですがちょっとビビって予約確定がなかなかできないですがそろそろ覚悟を決めます🤣