妊娠・出産 もうすぐで臨月です。赤ちゃん迎える準備もしないとだし掃除もしたいん… もうすぐで臨月です。 赤ちゃん迎える準備もしないとだし 掃除もしたいんだけど、、、 旦那が早くて4時くらいには起きて仕事に行くので 私も起きて軽く弁当用意したりして 子ども学校に送り出したら 昼までずっと寝てしまってます😭 昼頃になんとか起きて 子どもが帰ってくる前に 買い物行って夜ご飯の下準備して、、、 結局1日何もせず終わっていく😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん 学校 弁当 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日のことで終わっていきますよね 私もそろそろ入院バッグやらなきゃ と思いつつ毎日動いてません😂 お腹重いからなかなか動く気にも ならないですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かった😂 動くときは超スローだから 物事進まないし😂 あんなに昼寝してるのに 夜も普通に爆睡だし😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かった😂
動くときは超スローだから
物事進まないし😂
あんなに昼寝してるのに
夜も普通に爆睡だし😂