兄妹の七五三の撮影方法に悩んでいます。ロケーションフォトと写真館のどちらが良いか、経験者の意見を伺いたいです。予算も気になります。どうしたら良いでしょうか。
兄妹の七五三まだ予約してないです…😱💦
ロケーションフォトにするか写真館にするか決まりません。2歳差の兄弟姉妹の七五三経験者の方、どうしましたか??もう11月の予約は諦めています💦
お参りでロケーション撮影もしたいし、兄妹それぞれのアルバムもほしいし、でもそしたら3回も撮影になるので予算オーバーです😱(妹は可愛い写真館、兄はクラシックな写真館がいいなとずっと思っていた…)
皆さんならどうしますか😂?
- ふふ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
てんてんどん
うちは
マリオで前撮り(増やせるアルバムのみ)
そのままレンタル予約
レンタルした服でお参り&撮影依頼(データのみのプラン)
お参りで撮ってもらった写真を自分でしまうまBookでアルバム注文しました!
レンタルも時期ずらした平日にしたので安かったです。
普通それぞれするとなると2回分が1回で済んだと思えば…と少し奮発しました😂
ゆんた
ロケーション良かったですよ💓可愛い写真館やらナチュラルな写真館やら毎回違いところに行っていて、最後にロケーションしたのですが事前の景色のせいかほんと良かったです😂💓
みあ
うちは七五三ロケーション撮影しかしたことないです☺️
神社の鳥居や緑と撮るのはすごく綺麗ですよー!
ふふ
まとめての返信ですみません!皆さんロケーションを推してくださったので、悩んでいたロケーションの予約をいたしました🥹ありがとうございます!
コメント