はじめてのママリ🔰
医療費控除は世帯の中で一番収入の多い人が申告した方が良いと言われています😊ただ結婚前にかかった医療費は自身の方でしか申告できません。
はじめてのママリ🔰
医療費控除は世帯の中で一番収入の多い人が申告した方が良いと言われています😊ただ結婚前にかかった医療費は自身の方でしか申告できません。
「引っ越し」に関する質問
新しい魚焼きグリルがくっつきすぎて魚料理が億劫になってしまいました。 どうしたら付かないでしょうか? フルリフォーム済のマンションに引っ越したのですが、新しいキッチンについていた魚焼きグリルです。どこのメー…
京都に詳しい方! 伏見区、中書島駅(下鳥羽)あたりに引っ越ししようかなと思ってます!🙆♂️ ①子育てしやすいでしょうか? ②夜間は騒がしいでしょうか? ③外国人観光客は多いですか?または、在住の外国人は多いですか…
転校の手続きの手順わかる方いますか😢? 転勤で他県に引っ越します。 今通っている小学校には、最終登校日は伝えてあります。 次通う予定の小学校にも早く連絡したほうがいいですよね?(もう2週間切ってます) 来週…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント