家事・料理 洗濯槽クリーナー、粉の分ですが回したあと何回洗浄のために回しますか?… 洗濯槽クリーナー、粉の分ですが回したあと 何回洗浄のために回しますか? その際、洗剤はなしですか 最終更新:49分前 お気に入り 1 洗剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは洗剤入れずに3回くらい回すことが多いです。 1時間前 ママリ わかめなくなりますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 3回まわしてその都度ゴミ受けと底を掃除するのを繰り返したら無くなりますよ。 1時間前 ママリ そこをやっぱり掃除しないといけないんですね!高さが高くて…手が届かないんですよね🤣 52分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかめなくなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
3回まわしてその都度ゴミ受けと底を掃除するのを繰り返したら無くなりますよ。
ママリ
そこをやっぱり掃除しないといけないんですね!高さが高くて…手が届かないんですよね🤣