ママリ
確か6〜7日後に排卵した気がします!
まず卵胞がちゃんとクロミッドで育つか、育ちそうか見るのではないでしょうか⁇
クロミッドで育ちにくい体質の人もいるみたいなので😊

ゆり
クロミッド1周期だけやりましたが服用してD18で排卵しました。
ママリ
確か6〜7日後に排卵した気がします!
まず卵胞がちゃんとクロミッドで育つか、育ちそうか見るのではないでしょうか⁇
クロミッドで育ちにくい体質の人もいるみたいなので😊
ゆり
クロミッド1周期だけやりましたが服用してD18で排卵しました。
「クロミッド」に関する質問
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
今日卵胞チェックをしていただき、 卵胞12mm、内膜が9.7mmでした! クロミッドを飲んだせいなのか明日排卵予定日でしたが、 まだかかるねと言われ💦 先生からは10日後ぐらいだよ!20mm超えたら排卵だから!と言われたんで…
クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント