※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期に入って体重増加がすごいです😂😂みなさんどうやって体重管理してま…

後期に入って体重増加がすごいです😂😂
みなさんどうやって体重管理してましたか😭
あっという間に妊娠前+9キロで焦っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これからの時期だったら鍋とか良いですよ〜
作るのも簡単だし、野菜もタンパク質も摂れるし、お腹いっぱい食べても低カロリーです。
あと、大変ではありますけど、1日10000歩あるいてました!
浮腫で増えてる可能性もあるので、余裕があればストレッチや、メディキュットとかも効果あると思いますよ😁

私も、同じく後期に入るころには+9キロだったんですが、そこから出産(39週)までで+2キロ、合計11キロ増で抑えました。

はじめてのママリ🔰

毎日、歩いて、お昼食べる前に体重を測って、食べる量を決めてました
もともと、ポッチャリで5キロ以内で抑えてと言われていたので…
結果、4キロで抑えました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!4キロ凄いです!
    頑張って抑えられるように食べる量気をつけます😂

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとの体重によって、増加していい体重違うと思うので、病院で確認されてもいいかもです^_^
    足元に気をつけて、頑張ってください❣️

• 24分前
しらたま🐤

夜は野菜多め炭水化物無しか少なめで、毎日最低5000歩歩くようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夜ご飯意識してみようとおもいます🥹
    5000歩!やっぱり歩くの大事ですよね😭

• 50分前