※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

12月末にグアムへ行く予定で、ホテル選びに悩んでいます。PICを考えていますが、クチコミが気になります。デュシットやデュシタニについての情報も知りたいです。PICの実際のクチコミやおすすめの部屋について教えてください。

12月末にグアムに行きます。3泊4日です。ホテル選びに悩んでいます…

PICを第1候補にしていますが
クチコミで汚い、韓国人多すぎてマナーが…など見かけて迷っています。汚いと赤ちゃんもいるしな〜という気持ちです。
あと買い物も少ししたいなと💦

他にデュシット、デュシタニもファミリー向けと見かけましたが泊まったことある方いますか?

PICについての実際のクチコミ、おすすめの部屋も教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

ママリさん

デュシタニ昨年泊まりました!
めちゃくちゃ良かったです!日本人か韓国人しか泊まってませんでした🤣
デュシットとも繋がっていて、コインランドリーやプールなどはデュシットも利用できました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!どの部屋を利用しましたか😳?
    アクティビティというかプールの遊びや海へのアクセスとかどうでしたか?

• 10月7日
  • ママリさん

ママリさん

オーシャンビューのツインのお部屋です!衛生もばっちりでしたよ☺️
    海へのアクセス最高でした!ホテルから直接出れるので、毎日海で遊んでました!プールはデュシタニは大人向けですがデュシットにキッズプールがあります!繋がってるのですぐ行けますよ✨
    ちなみにそのキッズプールに併設しているBBQできるレストランを予約したのですがあまり美味しくなかったです笑笑

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    他に比べると少し高いですが、デュシタニにしようかも思います💞
    BBQ魅力的なのに美味しくないとは😵‍💫!笑

• 10月7日
  • ママリさん

ママリさん

ホテルサービスや買い物の利便性は間違いないです💓ベッドガードも借りれました!あと朝食ビュッフェ美味しかったです!子ども無料だったはずです😍
    楽しんできてください✨

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

デュシット泊まりました!
スイートルームにしたのでめちゃくちゃ綺麗でした✨
上の方も書かれてますがデュシタニのプールも使えます。
ロビーも雰囲気良くて、けっこう高級感ありますし、立地が何より最高ですね。