コメント
とよかん
解約というか売却したら、評価金額が受取れると思いますよ。
口座は残したままで、NISA口座は廃止し売却はしない場合、非課税のまま保有し続けることになります。
ママリノ
まだ解約してないから、0なんじゃないですか?
-
たた
解約したらそこが何円になるってことなんですね?!
この場合どこの金額が受け取れるかわかりますか??- 10月7日
とよかん
解約というか売却したら、評価金額が受取れると思いますよ。
口座は残したままで、NISA口座は廃止し売却はしない場合、非課税のまま保有し続けることになります。
ママリノ
まだ解約してないから、0なんじゃないですか?
たた
解約したらそこが何円になるってことなんですね?!
この場合どこの金額が受け取れるかわかりますか??
「お金」に関する質問
なかなかお金が貯まらず、 旅行など行けていません. ユニバやディズニーいきたい😭 でも2人連れて行こうとするも10万、20万以上はいるのかぁとおもうとなかなか、、 旅行なかなかいけなくて可哀想です。 キャンプやら…
発達障害って遺伝すると言われてますが この場合私からの遺伝も考えられるのでしょうか? うちは2人とも発達障害です。 診断された時にもし私の遺伝ならと不安になり 私も検査しましたが私は何も異常ないと言われました…
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
お金・保険人気の質問ランキング
たた
解約🟰売却ってことですか??
住宅ローンの金利が安くなると言う条件で口座開設したので口座は残しておかないといけないのかな?と思い、でもお金は下ろしたいと思ってます。後毎月の積立も辞めたいのですが可能ですか??
たた
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます!
口座開設だけで条件クリアだったのですがそのままなぜか1万積み立てることになってましたー
とよかん
JAバンクなら解約=売却ですね。解約したら現金化できると思います。契約の廃止で終了年月を設定すると積立もやめられるみたいです。
積立をやめても金利引き下げはなくならないんですか?口座開設が引き下げ条件なら大丈夫だと思いますが…