はじめてのママリ🔰
育休中の旦那ムカつきますよね。
私の旦那も育休中で家事ほとんどやってくれますが、中途半端だったり上の子のお世話もイライラしながらやってて、見てるこっちがイライラします。
今も家カチャカチャなのにネトフリ見てます。
はじめてのママリ🔰
育休中の旦那ムカつきますよね。
私の旦那も育休中で家事ほとんどやってくれますが、中途半端だったり上の子のお世話もイライラしながらやってて、見てるこっちがイライラします。
今も家カチャカチャなのにネトフリ見てます。
「夫」に関する質問
もうずぐ生後9ヶ月の赤ちゃん、離乳食を全く食べなくて心配です。 完全ミルクで現在身長70センチ、体重8キロです。6ヶ月から離乳食を始めていますが当初から今日まで全くと言ってよいほど離乳食を食べません。 10倍…
お義母さんから北海道のお土産で松前漬けを頂きました。 包みを開けて賞味期限を見ようと思って裏を見たら保存方法が【要冷凍】となっていました。 これは食べられるのでしょうか? 貰ったときから常温でした😫 お義母…
みなさんのお家の豚汁の具、 何が入っていますか😊? 私の実家は、 じゃがいも、人参、玉ねぎ、油揚げ、ごぼう、生姜 夫の実家は、 大根、人参、長ネギ、ごぼう、お豆腐 どちらも美味しいです😋 私が作るのは、自分の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント