すず
我が家も来週土曜日運動会で
今週は寒くなければ公園くらいなら行きますが
人混みは行かない予定です!

はじめてのママリ
前の週まではセーフだと思ってるので娘はディズニー行って来ました!

はじめてのママリ🔰
うちも来週運動会で土日は公園行ったり近場ででかけたりいつも通り過ごす予定です。
すず
我が家も来週土曜日運動会で
今週は寒くなければ公園くらいなら行きますが
人混みは行かない予定です!
はじめてのママリ
前の週まではセーフだと思ってるので娘はディズニー行って来ました!
はじめてのママリ🔰
うちも来週運動会で土日は公園行ったり近場ででかけたりいつも通り過ごす予定です。
「公園」に関する質問
娘のお友達、公園で食べたお菓子の袋を自分で持ち帰らず、 いつも娘の自転車のカゴに入れてくるそうです。 娘が指摘しても、娘が自転車から離れた隙に、 ゴミ箱代わりにし、結局娘がそれらを持ち帰ることが続いています…
あと半年でオムツ卒業絶対です。今日で2歳5ヶ月娘 助けてください 1歳半からはじめてます 今の現状 ・日中家でパンツを履かせるor何も無しだとうんちもおしっこもトイレに自分から行く ・3時間の外出と1時間の公園など、…
最近スタスタ歩くようになって公園デビューしたのですが、なかなか歩いてくれず、座り込んで落ちてる葉っぱや草をひたすらいじいじしてます😂 そこで外遊び用のおもちゃを買いたいのですが、おすすめはありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント