コメント

はな
わたし忘れて1日放置したことありますが大丈夫でした笑
定期的にアンケートで、放置時間とか保冷剤の量とか聞いてくれるので大丈夫だと思います!

ゆう
うちは14時ごろ配達で18時過ぎ帰宅です。
冷凍はドライアイスをたくさん入れてくれてるので全然大丈夫です。
野菜、果物類が真夏は暑さで傷んでる?っていう時がありましたね😅
野菜類にドライアイス入れる訳にもいかないと思うので、難しいところですよね💦
はな
わたし忘れて1日放置したことありますが大丈夫でした笑
定期的にアンケートで、放置時間とか保冷剤の量とか聞いてくれるので大丈夫だと思います!
ゆう
うちは14時ごろ配達で18時過ぎ帰宅です。
冷凍はドライアイスをたくさん入れてくれてるので全然大丈夫です。
野菜、果物類が真夏は暑さで傷んでる?っていう時がありましたね😅
野菜類にドライアイス入れる訳にもいかないと思うので、難しいところですよね💦
「家事・料理」に関する質問
保育園で弁当保育の日があります。 お弁当保育に参加するのは初めてです。 皆さんキャラ弁とかキラキラした持って来るのでしょうか キャラ弁じゃなかったり、 地味だったりとすると子どもが悲しい思いをしますか? 言い…
同居してる義理母がわたしたちの冷蔵庫を開けて勝手に食品を食べます。もちろん食費は払ってません。 自分専用の冷蔵庫もあるのに夕飯の残りを勝手に食べたり高いバターを使ったりほんとイライラします。
1歳10ヶ月の子に甘くないコーンフレークをあげてみたら とても気に入ってしまい ご飯をあまり食べてくれなくなっちゃいました😭 もともとおかず系も全然食べてくれなくて 今はうどん(ちょっとだけ)とトマトと コーンフ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひかり
そうなんですね!!😳
うちはパルで利用して1年くらい経ちますがアンケート見たことないです🥲💦
様子見ながら利用していきたいと思います😊
コメントありがとうございました🙏✨