※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
家事・料理

ワーママさんでパルシステムやコープなど使ってる方いますか?いつも商品…

ワーママさんでパルシステムやコープなど使ってる方いますか??
いつも商品届くのが11:00頃なんですが、復帰後仕事終わって帰宅するの16:00とかになります。これからは寒くなるので大丈夫かなとは思うのですが、皆さんもそれくらい放置してますか??😳💦

コメント

はな

わたし忘れて1日放置したことありますが大丈夫でした笑

定期的にアンケートで、放置時間とか保冷剤の量とか聞いてくれるので大丈夫だと思います!

• ひかり

ひかり

そうなんですね!!😳
    うちはパルで利用して1年くらい経ちますがアンケート見たことないです🥲💦
    様子見ながら利用していきたいと思います😊
    コメントありがとうございました🙏✨

• 1時間前
ゆう

うちは14時ごろ配達で18時過ぎ帰宅です。
冷凍はドライアイスをたくさん入れてくれてるので全然大丈夫です。
野菜、果物類が真夏は暑さで傷んでる?っていう時がありましたね😅
野菜類にドライアイス入れる訳にもいかないと思うので、難しいところですよね💦