コメント
しゃるる🏎
11万、データ15カット、アルバム15カット表紙が本人が着た着物の柄でちりめん生地みたいになってるもの、ヘアセット、フルメイク、着付け、衣装は好きなだけ、何日かかっても大丈夫でした。ドレスは春に撮って着物は紅葉シーズンに2、3着髪型変えて撮りました。
しゃるる🏎
11万、データ15カット、アルバム15カット表紙が本人が着た着物の柄でちりめん生地みたいになってるもの、ヘアセット、フルメイク、着付け、衣装は好きなだけ、何日かかっても大丈夫でした。ドレスは春に撮って着物は紅葉シーズンに2、3着髪型変えて撮りました。
「七五三」に関する質問
3歳七五三男児の着物をレンタルされた方にお聞きしたいです! レンタル衣装を汚してしまう可能性がありそうで、購入しようかレンタルでも大丈夫か迷っています。。 実際にレンタルされた方で当日は汚さず使用できました…
封筒つみたてについてご意見ください! いま、毎月つみたてしているのが 子ども費(洋服、絵本、子どもに使う日用品、オムツなど) 美容費 被服費 イベント費(誕生日、NHK、クリスマスお正月、七五三や入園入学の準備費用…
七五三はMARLMARLのフォトスタジオで写真をとりたい!と広告を見るたびに燃え上がるのですが、最低6万円は高くて現実的ではないな、と思っています。 諦めが付くようにおすすめのフォトスタジオがあれば教えてください🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃるる🏎
100枚ハガキサイズの写真も付いてました。