子育て・グッズ 産後6ヶ月くらいから生理再開してるんですけど、11ヶ月目の今回初めて、… 産後6ヶ月くらいから生理再開してるんですけど、11ヶ月目の今回初めて、無排卵月経なのか排卵した気配なく生理が来ました😭 これってやばいですか?😭 よく産後の生理は安定しないと言いますが、だんだん安定してくるのかと思ったら11ヶ月目の今になってまた不安定になることあるんでしょうか😭 あと、無排卵月経って私生活で何か支障ありますか?、 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 生理再開 産後 生活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント