コメント
むむむ
産後2年半ですが、電気の消し忘れはまだまだありますよ🙄
何かをしながら、次の行動とかをずーっと考えてるから余計に忘れるんですよね😂
ぼーっとしてる時間なんてママにはないんだなと常に思います(笑)
むむむ
産後2年半ですが、電気の消し忘れはまだまだありますよ🙄
何かをしながら、次の行動とかをずーっと考えてるから余計に忘れるんですよね😂
ぼーっとしてる時間なんてママにはないんだなと常に思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の旦那がなくしていたものが出てきました。 息子が入学祝いに町からもらったお米券10キロ分です。 期限は半年切れています。 入学した全員分必ずあるので期限内に来ていただければいい、焦らなくていいと買いてあ…
精神科に入院した方居ますか? 私は今入院して1週間ほどですが出たくてたまりません。眠剤を飲んでいますが、病院の環境のせいか薬も効かず一睡もできないこともあります。主人はまだ入院したほうがいいと言っています。…
傷ついた恋愛のあと、その元彼に対して未練を持っている場合、次の出会いを探したとき相手には最初から伝えていた方がいいですか? 私が妊娠して逃げて別の方と結婚してしまった元彼に未練があるので、その上で向き合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、何かをしながら次のことをずーっと考えます😂
これはマミーブレインというよりは、母の宿命なのか…!と前向きになれました☺️
むむむ
ですよね😂
トイレの中でも、お風呂の中でも常に何かを考えてて、、
でもお風呂とか済んで、浴室から出たら何しようと思ったんだっけってよくあります😂
頭の中までしっかり休める日が来るといいですね🥹🍀