ココロ・悩み 産後1年が経過したのに、最近電気やガスの消し忘れが増えています。産後5ヶ月で職場復帰し、仕事は忘れずにできています。同じような経験をした方はいませんか。 産後1年経とうとしてるのに、最近になってマミーブレイン…?って思うことが増えました。 例えば、電気の消し忘れやガスの止め忘れなどです。 産後5ヶ月で職場復帰していて、仕事のことは忘れずにできます。 同じような症状が産後1年くらい経ってから出た方いませんか…? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 症状 産後 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント むむむ 産後2年半ですが、電気の消し忘れはまだまだありますよ🙄 何かをしながら、次の行動とかをずーっと考えてるから余計に忘れるんですよね😂 ぼーっとしてる時間なんてママにはないんだなと常に思います(笑) 10月7日 むむむ ですよね😂 トイレの中でも、お風呂の中でも常に何かを考えてて、、 でもお風呂とか済んで、浴室から出たら何しようと思ったんだっけってよくあります😂 頭の中までしっかり休める日が来るといいですね🥹🍀 10月7日 はじめてのママリ🔰 確かに、何かをしながら次のことをずーっと考えます😂 これはマミーブレインというよりは、母の宿命なのか…!と前向きになれました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
ですよね😂
トイレの中でも、お風呂の中でも常に何かを考えてて、、
でもお風呂とか済んで、浴室から出たら何しようと思ったんだっけってよくあります😂
頭の中までしっかり休める日が来るといいですね🥹🍀
はじめてのママリ🔰
確かに、何かをしながら次のことをずーっと考えます😂
これはマミーブレインというよりは、母の宿命なのか…!と前向きになれました☺️