コメント
あーさ
私はまだ20前半やけど食べるの好きでピーク67で産んだあと61なのに調子乗って食べて63です
ママリ
食べない!これです!
三食食べて健康的に痩せよう!なんてのはもともと太ってない人が悠長にやってるだけなので早く痩せたいなら食べない!これですぐ落ちます!
食べるとしても一日の総カロリーを六百位におさえてました!
-
はじめてのママリ
やはり食べないのが1番ですよね🥺
1日の総カロリーを見直してみようと思います🔥- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は3人目ですが、、、同じく今、産後3ヶ月、、、全く戻りません💦💦
産前の服は着れないので諦めて買い替えました😂😂
-
はじめてのママリ
戻らないですよね🤣
本当ですか?!買い替えたら負けと思いつつあまりにも着れる服がないのでどうしようかと思ってます😭笑- 10月7日
Ri♡
もうやがて8ヶ月なのに産んでから-2~3とかです笑
ほぼ完母ですがお腹すいてお腹すいてご飯やら間食もしちゃうし痩せません笑
-
はじめてのママリ
母乳で痩せるのは嘘ですよね🤣
常にお腹空いてるのに娘もそんなにおっぱいを欲しがらないので痩せませんww
不安しかないです…😭- 10月8日
-
Ri♡
知り合いは5年でやっと元に戻ったと言ってました笑
大丈夫ですよ😂産後1年は回復期と言うので焦らなくていいと思います😭
沢山おっぱいやってますが痩せません笑- 10月9日
-
はじめてのママリ
すごい長い期間ですね🫢
もう2年も体重落ちなかったらこれがデフォルトだと諦めちゃいそうです。笑
今はワンサイズ上の服をとりあえず買って絶対戻すと心に誓って頑張ります。笑- 10月10日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですがあと10キロ戻ってません!
そんなに焦らなくてもいいのかな?と思ってます!
産前の服着れなくてストレスなのすごく共感です😂
でも無理して戻しても筋肉量も減ってるし、きちんと食べて動ける時に動いて少しづつ綺麗に戻していければいいのかなって思います!
体重だけ減ってもお腹ぶよぶよなら服入らないし😭😭
-
はじめてのママリ
よく産後6ヶ月までは痩せるとか聞くのですごい焦りちらしてるのですが、本当に体重落ちないですよね🥹
夫にもさすがに今の体重のままじゃちょっと…と言われていて、そんなの自分が1番分かってると思いつつお腹も空くしで😭
そうですよね、これから涼しくなるので日中はなるべくお散歩などして少しずつ運動していこうとは思っています🔥
お腹の皮が憎いです!!- 10月8日
はじめてのママリ
私も同じく食べるの大好きなので本当にまずいです😭笑
あーさ
私もやばいと思いながら食べちゃってます
はじめてのママリ
完母なのでものすごいお腹空きますし、家にいると何かと口に入れてしまいます…😭💦💦
あーさ
私ミルクやけど常にお腹すいてます!笑
はじめてのママリ
本当ですか?!笑
ミルクも完母も関係ないですね🤣
睡眠不足だと偽物の空腹を感じやすいとかもいいますしね、常に何食べようかと考えています💭
あーさ
わかります、さっき食べたのにってなりますよね