女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2歳児5ヶ月ってどんなの食べますか泣
「2歳児」に関する質問
子供から聞いた2歳児の担任の先生の話てすが お友達と子供が遊んでいる時に横になっていたらしく その時に 死んだら、土の中に入るんだよ。苦しくても出て来れない。と言われたらしいのですがいつの話かわかりませんが 困…
保育園のクリスマス会のプレゼントについて🎁 初めてのことなので先輩方教えてください🙇♀️ 今海外にいるのですが、クリスマス会があります。 5ドル程度でプレゼントを用意しなければならないのですが、 一般的に許容範…
最近娘に話しかけたりするとえ?え?しか言わなくてムカつきます😇なんでですか?2歳児ってそんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
3歳娘、インフルエンザで処方されたタミフル全然飲んでくれません。 全て飲ませ切るようにと記…
小学校の学級閉鎖って、閉鎖決定したら翌日からで、決まった当日は普通にその日来てる子だけに…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
クリスマスツリーのラメがかなり飛ぶんですが、こういうのって身体に害はないのでしょうか?吸…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント