サプリ・健康 検査していませんがおそらく今私がコロナにかかってます。金曜日の夜か… 検査していませんがおそらく今私がコロナにかかってます。 金曜日の夜から発熱して今5日目。 熱は3日目に下がりましたが喉が激痛です。 飲み込んでない普通の状態でもヒリヒリも痛み、唾を飲み込むだけで歯を食いしばらないといけないくらい痛いです。 明日から仕事に行きたいのですが、あまりにも喉が痛く喋るのも苦痛(声ガラガラ)、お茶飲むのさえ苦痛でまともに食事も取れません。 この状態でみなさん仕事行きますか? また同じような症状だった方、どのくらいで喉の痛みは軽快しましたか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食事 症状 お茶 歯 まこ コメント うさぎ その状態では仕事行かないかもですね。 私がコロナになり喉が激痛になったときは1.2日で痛みはなくなりました。そのあと咳はしばらくのこりましたが 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント