子育て・グッズ 胃腸炎治って5日目保育園での牛乳や乳製品やめておきますか? 胃腸炎治って5日目 保育園での牛乳や乳製品やめておきますか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 保育園 牛乳 胃腸炎 まあ(2歳6ヶ月) コメント あいう 便は戻ってますか? 戻ってるなら牛乳やチーズは少量から始めます 10月7日 まあ 28日(日)から下痢、その後軟便 3日(金)から通常便なので通常便になってから5日になります😌 なのでキャンディチーズ1つ からあげようかなと思ってました😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
28日(日)から下痢、その後軟便
3日(金)から通常便なので通常便になってから5日になります😌
なのでキャンディチーズ1つ
からあげようかなと思ってました😌