はじめてのママリ🔰
私は気にしてませんでしたが、夫がめくろうとしてます。

はじめてのママリ
正解はない気がします!
うちは小さい頃から少し下げることはしてましたが完全にはむけてません!
トラブルがあって小児科に行った時に、キズつくこともあるから無理にむかなくていいって言われました😅

マカロン
わたしはやらなくて良いと言われてるので剥きたことないです。
はじめてのママリ🔰
私は気にしてませんでしたが、夫がめくろうとしてます。
はじめてのママリ
正解はない気がします!
うちは小さい頃から少し下げることはしてましたが完全にはむけてません!
トラブルがあって小児科に行った時に、キズつくこともあるから無理にむかなくていいって言われました😅
マカロン
わたしはやらなくて良いと言われてるので剥きたことないです。
「沐浴」に関する質問
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
出産して里帰りしてます。 親が、泣いたらすぐにミルクをあげようとします💦 3時間おきじゃなくてもとはわかってるですが、ミルクあげて1時間半後でもあげようとするのでやめてほしいです😭 沐浴したあとも、泣いてない…
夫が沐浴の浴槽に顔ボチャっと落としてしまいました😭 今元気だから大丈夫と思うんですけど、お風呂上がりげっぷしてて、多分水飲んでますよね😭 この後の授乳量ってどうしたら良いんだろ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント