子育て・グッズ 娘が通う幼稚園で発表会の衣装を作るように言われ、困っています。赤ちゃんがいる中で、いつ作れるのか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 今年から満3クラスの市立幼稚園に通ってる娘 12月に発表会とやらがあるらしく。 その衣装を作れ、と型紙持って帰ってきた😂😂😂 いやいや、聞いてない!!笑 2ヶ月の赤ちゃんいるに、いつ作れって⁉️毎日へとへとなんですけど.😂 ミシンとかでやらなきゃ絶対無理なレベルのやつ。 みなさんこーゆーのどーしてんだろ、1ヶ月後には作ってもってかなきゃなんですが、やばいよー 最終更新:10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん ミシン 市立幼稚園 ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 代わりに作ってくれるお店ありますよ😊 型紙など全て送ると作ってくれます😊 10月7日 ままりんぐ まーじですか!! いくらくらいで作ってもらえるんですか⁉️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 値段はその大きさとか難しさとかあとはどこにお願いするかで変わってきますよ😊 検索するとたくさんそういうお店が出てくると思います😊 10月7日 ままりんぐ 検索してみます!ありがとうございます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 是非検索してみてください🥰 いいお店が見つかりますように😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
まーじですか!!
いくらくらいで作ってもらえるんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
値段はその大きさとか難しさとかあとはどこにお願いするかで変わってきますよ😊
検索するとたくさんそういうお店が出てくると思います😊
ままりんぐ
検索してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
是非検索してみてください🥰
いいお店が見つかりますように😊